Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

ММО-стратегия браузека "1100AD"Если в душе ты мудрый правитель, умеющий управлять своим государством и преумножать его благосостояние и мощь, не робей. Возможность претворить в жизнь все свои задумки и идеи представилась в захватывающей ММО-стратегии браузеке “1100AD”.

Действия этой многопользовательской игры проходят в средневековье. Пользователю предлагается надеть маску некоего правителя-экзарха, с единственной целью построить собственный город-крепость. Стратегия характерна военно-экономической составляющей с некоторым военным перевесом. Оборона города от других игроков требует создания собственной армии. Строительные работы, так же как и формирование войск потребует добычи разнообразных ресурсов, особо ценные здесь несомненно железо и дерево. Вначале от атак захватчиков город защищен, поэтому это время лучше потратить на укрепление его стен и мобилизации войск. Геймплей этой увлекательной игры позволит геймеру самостоятельно спланировать местонахождение построек и стен города, согласно его идеям и представлениям, а также разработать тактику и состав своей армии.

Система коммуникации игроков между собой заслуживает особого внимания. Лорду, обладающему хорошо защищенной крепостью и мощной армией, правители менее развитых городов могут вассально присягнуть, и за обусловленную плату получить защиту и помощь с его стороны (замечу, стать лордом может любой игрок, требуется лишь построить в своем городе Обелиск славы). Игрокам предоставлена возможность создания союзов и мирных соглашений. К недостаткам игры “1100AD” можно отнести нечеткую графику (отсутствует плавность прорисовки объектов) и отсутствие игровой валюты.

С некоторым военным перевесом, стратегия 1100AD характерна своей военно-экономической составляющей.

Захватывающая браузека ММО-стратегия "1100AD".

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...