Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Седьмой элементФильм “Пятый элемент”, вышедший в 1997 году, немедленно стал блокбастером, над кинокомедией “Шестой элемент” мы все смеялись в 2000 году, нынешний год ознаменован выходом “Седьмого элемента”. Только теперь так именуется новая MMORPG с клиентом фэнтезийного происхождения. Степень её популярности со временем проявится.

Не отличается стабильностью и миролюбием, невзирая на все свои красоты, Нэйя (именно так назван игровой мир). Участникам предстоит проникнуться ситуацией и проделать трудный и долгий путь, дабы покорить семь стихий и спасти мир. При прокачке персонажа геймеру предоставлены широчайшие возможности по настройке внешнего вида и при этом 3 класса: воин, охотник и маг. В одном из трех видов оружия может специализироваться каждый из них. Данная MMORPG лишена Саппортов (классов поддержки – бафферов, хилеров и иже с ними).

Прохождение новой MMORPG с клиентом в стиле фэнтези "Седьмой элемент".В “Седьмом элементе” игрокам предоставлен вполне обычный спектр развлечений, которые так или иначе сходны с уже известными онлайн-играми. Прохождение игры “Седьмой элемент” это привычные “квесты+гринд”, немного разбавленные походами в инстансы. Для любителей PvP предлагается набор: поля сражений (подобны battleground’ам в WoW), дуэли, режим PK (аналогичен Lineage 2), и конечно межгильдейские войны. Новинка мморпг наделена и оригинальными моментами, такими как Куб (предмет для манипулирования предметами), шкала Гнева, Трансформация помогающая ее заполнению, Карты Элементов, дают их обладателю определенные преимущества, и кое что еще.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...