Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Как известно в Греции все есть, а уж такие одиозные исторические персонажи, как Александр Македонский, и подавно. Тебе не терпится примерить на себя его лавры, став великим полководцем и правителем – жажду честолюбия утолит браузерная стратегия Grepolis.

Мало чем игра Grepolis отличается от других игр этого жанра. В свое распоряжение игрок получает чахлую деревушку, по-быстрому пробегается по учебному курсу и берется за возведение разнообразных зданий и построек. Тут ты найдешь 4 вида ресурсов, три из которых – камень, дерево и серебро, – их добывают из постоянно улучшаемых каменоломни, лесопилки и рудника соответственно. Благоволение богов – четвертый ресурс – его получают путем умасливания вышеозначеных храмов и статуй. Дабы сохранить ресурсы потребуется склад, для комфортной жизни населения – фермы, обороняя поселения от вражеских набегов – строй фортификационные сооружения.

Разграбив близлежащие деревушки и обеспечив себе мощные тылы, персонаж Grepolis’а должен готовиться к активным военным действиям. Тут то и необходимо строить казармы, в них будут обучаться воины, которые смогут выполнить самые различные боевые функции. Возможность найма мифологических созданий также существует и зависит от бога покровительствующего городу. Помимо этого, нужно строить корабли, выполняющие разнообразные функции. С целью взаимодействия игроки могут объединяться в альянсы. Отмечу интересную особенность игры: достигнув тех или иных определенных условий игровым сервером, настает Эпоха чудес света, тогда то любой альянс и получает возможность возвести одно из семи чудес света, затратив огромное количество всех ресурсов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...