Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Новых пользователей, очарованных старыми фильмами в жанре вестерн и непередаваемым духом авантюризма и свободы, привлекает к себе браузерная MMORPG стратегия The West.

Первое знакомство игрока с Диким Западом не отяготится выбором внешнего вида и пола своего перса – как один, все герои имеют вид, брутальных мужиков. Выбрать класс (трудяга, авантюрист, дуэлянт и солдат) можно лишь достигнув определенного уровня. Максимального уровня в игре нет – по утверждению разработчиков, они постоянно добавляют контент для игроков высоких уровней. Четыре основные характеристики героя (сила, сноровка, ловкость, харизма) имеют по пять навыков, связанных с нею. Бонус к тому или иному скиллу дают все предметы одежды, а соответственно характеристике.

Для выполнения разнообразных работ, таких как сбор хлопка, табака, жатва, охрана форта, чистка обуви, строительство железных дорог и т.п., необходимы определенные умения. Каждому персу в The West предоставлен огромный выбор общих и классовых заданий. Ориентироваться на огромном пространстве игрового мира можно с легкостью пользуясь большой картой местности и мини-картой. Последняя схематично отображает самого героя, его город, иные населенные города, города-призраки, да еще рабочие локации. Помимо работ и квестов, прохождение игры The West наделено другими развлечениями: строительство новых городов, захват городов-призраков, осада и защита фортов, и безсомненно многочисленные дуэли.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...