Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Инновационным прорывом(как чрезвычайно популярно на сегодняшний день это слово) среди многочисленных браузерных игр, создателями позиционируется эта игра. Написанная с использованием нового игрового движка JGnet, BBMMORPG с элементами стратегии real-time “Allure Online” способна в этом жанре составить мощнейшую конкуренцию полноценным клиентским играм.

У знатоков, атмосфера “Allure Online”, вызывает острые приступы дежавю, просматривается значительная схожесть с популярной MMORPG Perfect World. Геймплей, специфичные ландшафты и пейзажи, персонажи монголоидной расы – какой-то Идеальный Мир в миниатюре. Три игровых класса имеют экзотические названия Ро, Кобо и Амриты и выглядят как обыденные воины, лучники и маги соответственно. Наличие у всех без исключения персонажей Стражей – питомцев, навыки которых напрямую зависят от класса хозяина, является отличительной особенностью игры.

Интерфейс “Allure Online” ничего из ряда вон выдающегося не представляет – это стандартный “джентльменский набор”. Героям предстоит выполнение заданий (основных, побочных и ежедневных) и получение за них опыта, денег и ценных предметов. Игра обладает развитой системой инстансов доступной для прохождения как в одиночку, так и группой. Для коллективного фарма также доступны различной сложности боссы. Для комфорта игроков легализованы автоботы с опциональной системой настройки, которая позволяет использовать нужные умения, а при необходимости и соответствующие зелья. Помимо прочего, перса можно оставить на тренировку, для которой быть в онлайне необязательно. Оба случая денег и предметов герою не принесут, ограничиваясь только очками опыта. Присутствуют в игре и PvP-развлечения: дуэльные бои сменяются полномасштабными сражениями, включающими до 100 участников, и вдобавок режим PK.

BBMMORPG

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...