Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Тем, кому наскучили фэнтезийные миры, населенные орками и эльфами, сюжетные квестовые линии неинтересны, для любителей пострелять и побегать, не особо вкладываясь в эти занятия, создан Point Blank – MMOFPRPSG игра, удачный микс шутера и экшена от первого лица.

Знатоки отмечают немалое сходство Point Blank с популярной игрой Counter Strike, главным же отличием можно считать более резвую динамику первой. Несложный сюжет это постоянная ожесточенная борьба между Повстанцами и Спецназом, вдобавок игроку прямо перед очередным боем предоставлена возможность выбора желаемой стороны. Создавая персонажа игрок обзаводится базовой мужской моделью. За внутриигровые и реальные деньги можно приобрести более качественно прорисованные женские и мужские модели. Строгого классового разделения в игре не существует, но персонаж имеет возможность прокачки основных специализаций снайпера (помощь команде с дальнего расстояния), штурмовика (наносит урон со средней дистанции) и налетчика (превосходен в ближнем бою). Вместе с тем, существуют и вспомогательные профессии: диверсант, инженер, сапер и пулеметчик.

Прокачивая персонажа выполняйте различные задания-миссии и секреты игры point blank, в награду за их прохождение начисляются очки, медали, знаки отличия и наградные ленты. Очки служат игровой валютой, их тратят на оружие, предметы экипировки и дополнительные задания. Достигнув необходимого количества опыта, герой получает новое звание (нечто похожее с классами привычных MMORPG). Point Blank наделен большим набором разнообразных игровых карт, пятью различными режимами боя, более четырех десятков видов оружия, обладающих реальными прототипами, и много прочего.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...