Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Старые бойцы пресыщенные битвами, мечты которых зарыть топор войны, отправиться на покой и присмотреть какое-либо мирное занятие, например строительство, смогут свои благие намерения реализовать в браузерной стратегии Wewaii. Построй свой личный курорт, получи некислую прибыль от туризма, валяйся на солнце – отличное средство исцелить боевые и душевные раны!

Вначале пользователь получает малоприспособленный для отдыха и захламленный кусок морского побережья, инфраструктуру и экономику которого тебе придется поднимать практически с нуля. Игроку предоставляется возможность строить новые и ремонтировать (или сносить) уже существующие постройки. Необходимо также заботиться о привлечении туристов, от их числа и платежеспособности напрямую зависит богатство владельца курорта. Потребности и прихоти туристов очень схожи с таковыми из игры Sims. Чтобы добиться от уезжающего посетителя положительного отзыва о курорте, надо выполнять все его пожелания.

За счет туристов, в стратегии, происходит развитие курортных зон, в частности от их количества и удовлетворенности отдыхом. Доход в местной валюте (ракушках) и очки опыта, владельцу приносит каждый посетитель. Их можно тратить на специальные умения. Игра Wewaii также наделена соревновательным моментом – все курорты учавствуют в рейтинговой таблице. Начисляются очки рейтинга исходя из многих факторов: цена всех объектов недвиги, благоустроенность отелей, репутация курорта у туристов, ландшафтный дизайн и много других. В числе прочего, отмечу игровую систему достижений, в награду за которые ты получишь почетные медали. Дополнительная игровая валюта (жемчуг) даст геймеру возможность стать членом элитного клуба Wewaii. Состоящие в нем получат ощутимые бонусы и преимущества. По праву пляжная стртегия вошла в рейтинг top 100 mmorpg.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...