Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Дипломатические союзы и постоянные конфликты, хитрая тактика и мудрая стратегия, рутинные стычки и масштабные сражения – это то что ждёт всех геймеров, польстившихся на военную игру “World of Battles“.

Чnо-то в ней от старого-доброго Тотал Вара. Такие же 16 боевых единиц в армии, аналогичная механика боёв и те же (по функционалу) юниты. Сильно похоже на попытку в очередной раз перенести неувядаемую классику в онлайн. Что нам дано? Восемь рас. Каждой из которых свойственны свои недостатки, преимущества и уникальный юнит. После первого же боя станет ясно, какому стилю боя соответствует раса. Вариантов предостаточно, здесь каждый найдет что-то своё.

Лидеры. Тут приветствуем Героев. Лидер магически поддерживает свои войска, его же уровень в свою очередь открывает новое снаряжение для солдат.

Юниты схожи с фигурками из настольных игр. Довольно качественно и аккуратно прорисованные модельки, которые вызывают даже ностальгию. Приятно!

Огромное число боевых единиц, позволяющих практически бесконечно варьировать составом армии, придавая ей свой стиль игры.

Итог: проект выполнен качественно и добротно, не претендуя на особую оригинальность. Однако, ценителям жанра есть шанс остаться в “Мире Битв” надолго, ведь ситуаций столько – сколько и противников. Высокой реиграбельности такие игроки достигают не благодаря наворотам движка и механики, а np-за безграничного простора для мышления. Постоянная разработка более новых, эффективных, тактических комбинаций, грамотное использование собственных сил по-максимуму – вот на чём стоят настоящие военные игры.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...