Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Как создается онлайн-игра? Оформляется классический фэнтази-мир, в его прошлое добавляется эпичное сражение, в результате силы Света победили и заточили силы Тьмы. Затем тонко намекается на скорый возврат в мир Зла. На выходе получается MMORPGДраконы“.

Вполне типичный член семьи браузерных MMORPG. 3-и класса, неизменных со времён БК (критовик, уворот и танк), две противоборствующих империи, ПвП локации, доблесть и ранги… Всё как обычно. Вкратце обсудим основные моменты:

  • Боевая система: 3 стойки, а следовательно – три удара. Одна из стоек полностью предназначена для атаки – о защите забываем, в другой немного колупаем противника, но следим за сохранностью собственной шкуры, в третьей же наказываем супостата магией. В целом, хорошо, можно выбрать тактику и особо не заморачиваться по поводу рандома;
  • Графика: для браузерки вполне симпатично, не режет глаз, но и особым ничем не выделяется;
  • Репутации: выполняя особые квесты фракций (на империю по три) получаем репутацию этих фракций. Достигнув её определённого уровня получаем доступ к следующей секции в особом магазине;
  • События: циклично (в шесть часов утра, совершенно неожиданно) происходят ивенты, учавствуя в них можно получить разного рода плюшки.

Вывод: игра похожа на иные игры жанра, но известно же что со времён БК и Ультимы в мире браузерных MMORPG не менялось толком ничего. “Драконы” – это довольно добротный проект, который вполне подходит для комфортного проведения свободных вечеров.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...