Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Человек, сомневающийся в своих желаниях, это еще пол-беды. Но когда со своими желаниями трудно определиться Богу – это страшно. Благодаря ошибкам Айки на грань уничтожения был поставлен её мир Аркан. “Aikaonline игра всё решит.

Здраво рассудив разработчики не стали изобретать велосипед. Механика онлайн игры едва отличима от таких гигантов MMORPG как World of Warcraft, Warhammer и т. д. Здесь присутствует 6 классов: воин, стрелок, паладин, пистольер, жрица и колдун. И лишь пистольер заслуживает особого внимания, хотя и он на поверку оказался обычным ассасином. Не нов и сюжет: Богиня, создавшая людей и ужаснувшаяся их злобе, создает расу судей-палачей, после чего впадает в глухую депрессию. Спасая остатки людей, она вместе с палачами уходит в спячку. На 300 лет. Люди, как и положено, времени зря не теряли – выживших осталось достаточно, для создания пяти враждующих государств. Затем богиня проснулась и продолжилась война. Кстати, для борьбы с “палачами” – зереками, людям была дана главная ключевая особенность игры по легенде мира. Это “оружие” – по образу Айки созданы феи-петы: прании. Повышая характеристики героя они также наделены рядом ценных и полезных умений. Среди особенностей стоит также упомянуть замки и их осаду – главное развлечение для альянсов и кланов.

Aikaonline игра – это вполне достойный и типичный представитель жанра. У нее есть все черты отличной игры – проработанный и красивый мир, классическая (и не менее от этого милая сердцам многих игроков) система прокачки, наличие развитой системы PvE и PvP, и конечно иллюзия полной свободы действий. Всё то что нужно, чтобы подарить любителям MMO-проектов много приятных часов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...