Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Ломает традиции браузерная MMOG My lands.Многих постоянно грузит мысль, что деньги с нас тянут онлайн игры: плата за игровое время либо на приобретение различных «смачных» примочек – долго без растрат в онлайне не прожить. Ломает традиции браузерная MMOG My lands

Эта с первого взгляда совершенно обычная игра, а именно военно-экономическая стратегия да еще и в реальном времени. Всеми любимый фентезийный сеттинг, добыча ресурсов, строительство городов, соперничество фракций друг с другом – где-то все это мы уже видели, не правда? Но несмотря на все, чем богаты нынешние стратегии: разрушением городов, заключением союзов, шпионажем, этой игре присуще отличие от других подобных ей игр.

Этим загадочным отличием является возможность официально переводить игровые ресурсы в реальные бабки, активирующаяся правда только при наличии подписки. Придется забыть про черный рынок игровой валюты, существующий повсеместно в популярных онлайн играх. В My lands есть черный жемчуг – уникальный вид ресурсов, возможность приобретения которого не только за реальное бабло, но добыча в игре. Игрокам приходится отбирать его в руинах у монстров, в Соленых Озерах его добывают и для любителей торговля им на аукционах за игровую валюту. Из этого следует поклонникам этой стратегии предоставлена уникальная возможность получать от игры полноценное удовольствие, не вкладывая ни бакса и даже получая за это реальное бабло!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...