Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

У наших популярных соцсетей есть перспективы роста, услышал на днях в новостях vesti.ru. В Узбекистане запустили локализованную, переведенную версию “Одноклассников”.

Год назад начался бурный рост, После того как в Узбекистане сильно упали тарифы на мобильный Интернет одновременно у всех операторов. Львиная доля среднеазиатских и кавказских пользователей выходят в сеть как раз с телефонов. Благо существует одноклассники мобильная версия.

На радостях “Одноклссниками” была даже сделана карта их лидерства по СНГ.

Конкуренты, Facebook и “ВКонтакте”, в этих странах имеют на порядок меньшую аудиторию. “Одноклассники” благодарят за это своевременный выпуск легкой мобильной версии, сохраняющая практически весь функционал, включая подарки и игры.

Так же сообщается, что пока “ВКонтакте” с огромным преимуществом владеет территориями, более русскоязычными.  По статистике Ли.ру: в Украине это число превышает семь миллионов посетителей ежедневно. Статистика конечно вещь относительная, но по трафику, количеству – переходы из “ВКонтакте” в шесть раз больше, чем у “Одноклассников”.

С четырехкратным преимуществом “ВКонтакте” лидирует в Белоруссии, а в Казахстане — двукратным. Поэтому, основное соперничество соцсетей произойдет как раз в зарубежье, ясное дело в ближнем, потому как аудитория Российской Федерации уже давно поделена.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...