Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

cross fireКоррумпированные насквозь госструктуры – работодатель не самый лучший? Деньги правят миром, однако барыш, замешанный на крови, счастья не приносит. “Global risk” – является корпорацией наёмников, не работающих на террористов. Вступив, помни: оставаться Человеком возможно даже в “CrossFire”!

Интересы “плохих” и “хороших” наёмников постоянно сталкиваются в этом MMO-шутере. “Хорошие” работают против террористов, а девиз вторых лаконичен: “деньги не пахнут”. Предлагается стать бойцом одной из этих группировок. Различаются персонажи друг от друга лишь внешне. Для лучшего производства лишних дырок в друг друге, разработчиками воплощен неплохой (правда, почти полностью схожий с CS) арсенал.

Сейчас доступны восемь режимов игры. Их суть сведена к привычному дезматчу, VIP и поставить/разминировать бомбу. Отдельного упоминания требует “режим мутации” – это когда одна команда, вместо того чтобы убивать, “заражает” другую.

В итоге “Cross Fire” – получился очень схожим с counter-strike. Те же “менты”, mt же “терроры”, оружие и задачи аналогичны. Довольно неплохо, но клон есть клон…

Требования к системе:
Операционка: Винда XP / Vista / 7;
Проц: “пень” IV на 1.5 Ггц;
Оперативки: 512 Мб;
Видяха: GeForce 5600;
Интернет-соединение: Cable / DSL;
Вес клиента: 542 Мб.

И если Вы программист, устанавливающий модули для joomla 2.5, отвлечься в умопомрачительном шутере никогда не помешает.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...