Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

hoppeniaЧто бы получилось от смешения стратегии, RPG и классического manager-механизма? Отвечают создатели “Hoppenia” – проекта, представляющего собой смесь несочетаемых компонентов, с довольно интересным и не самым стандартным для MMORPG геймплеем.

Итак, персонажем является сайер. Игрок, иными словами. RPG-шная часть игры как раз и заключается в прокачке сайера традиционно до заоблачных уровней. Стратегическая составляющая тоже проста – все игроки изначально обладают Резиденцией, требующей развития и отстраивания. Достаточно интересно представлен в игре менеджмент. Каждому сайеру принадлежат ниолони (сражающиеся за него на арене питомцы). Аналогий никаких? “Пикачу – я выбираю тебя!”. Режим сражений сильно напоминает старые аркады Sony.

Ниолони делятся на 5 классов:

  • медведь (танк),
  • волк (уворот),
  • тигр (крит),
  • обезьяна (боевой маг),
  • корова (маг).

Вот в обучении ниолони и заключен основной смысл игры. Вначале доступен всего один питомец, но со временем их число может и увеличиться.

Итого: “Hoppenia” – это и есть MMO-покемоны, которым, для заинтересования большего количества геймеров, дали возможность строить своё поместье. Вышло отлично, мило и по-доброму (взгляните лишь на морды ниолони – эталон всепрощения).

Играя, иногда необходимо помнить о времени. Часы, которые предлагает ломбард ролекс позволят всегда успевать вовремя.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...