Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

TCel` nomer odinНовой драме “Цель номер один“, снятой Кэтрин Бигелоу, о конце Осамы бин Ладена, еще не вышедшей в прокат, уже удалось вызвать волну самых противоречивых новостей.

Центральному Разведывательному Управлению приходится выражать обеспокоенность об уровне доступа, полученном киношниками касательно информации об их наисложнейшей операции за последние десятилетия. Лидера исламской террористической организации, в ходе секретной спецоперации выследили и уничтожили в Пакистане в 2011-м.

Как Бигелоу, так и сценарист Марк Боал были на спецсовещании ЦРУ, связанном с этой операцией. С их слов, информация о секретной миссии получена из первых рук, подробности при этом умалчмваются. ЦРУ и Пентагоном начаты расследования, которые прольют свет на правила допуска к подобной информации.

А “Цель номер один” неуклонно собирает призы. Вслед за признанием в кругу критиков Нью-Йорка, фильм назвали картиной года – Национальный Совет Кинокритиков и не менее. Кэтрин Бигелоу, взявшей “Оскар” 4 года назад (фильм “Повелителем бури”), опять можно побороться за престижную статуэтку. “Цель номер один” ожидается в кинопрокате уже в этом месяце.

Геймеры могут быть уверены – игра по сюжету не за горами.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...