Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Браузерная MMORPG по рассказу писательницы-фантастки Елены Хаецкой с фэнтезийным сюжетом - это "Кристалл вечности".Браузерная MMORPG по рассказу писательницы-фантастки Елены Хаецкой с фэнтезийным сюжетом – это “Кристалл вечности”. На оригинальной платформе, улучшающей графические возможности разработана 2D игра.

Околобиблейскими мотивами навеяна предыстория игрового мира: разгневанные на людей за их несовершенство боги, разбили ценнейший артефакт, обеспечивавший райское существование – Кристалл Вечности, рассеяв по свету его обломки. Разработчики заимствовали многие элементы геймплея у знаменитой MMORPG WoW. Нехитрый выбор предлагается пользователю в самом начале: два враждующих государства: Империя Южных Островов и Северный Альянс. На первом этапе всего 2 класса – рекруты и послушники. Дальее для рекрутов станут доступны  такие специализации как рыцарь, воин и стрелок, послушникам – маг, жрец и чернокнижник. Помимо прочего, существуют ряд профессий: алхимик, травник, старатель, начертатель, ювелир, рыбак, и две взаимоисключающие – палач и лекарь.

Прокачку перса ты можешь осуществить с помощью захватывающих квестов и охоты на монстров и животных. В награду игроку начисляются очки репутации, опыт, полезные предметы инвентаря и конечно же деньги. Игра “Кристалл Вечности” обладает системой званий. По достижению определенного уровня, при наличии требуемого количества очков славы (их дают за победу над игроками враждующей стороны) персонажу присваивается очередное звание. В привычном пошаговом режиме реализована боевая система, особенность заключается в том, что с ростом уровня перса постепенно усложняется тактика ведения боя. В специальные инстансы могут объединяться игроки – это кланы для победы над монстрами в групповых сражениях, и в массовых PvP-битвах. Еще одним из развлечений игроков может стать заключение виртуальных внутриигровых браков.

Браузерная MMORPG по рассказу писательницы-фантастки Елены Хаецкой с фэнтезийным сюжетом - это "Кристалл вечности".

... два враждующих государства: Империя Южных Островов и Северный Альянс. На первом этапе всего 2 класса – рекруты и послушники ...

Игра "Кристалл Вечности" обладает системой званий.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...