Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

dragon nest otzy`vy`Игра Dragon Nest, представленная mail.ru и вышедшая в конце прошлого года – по отзывам довольно приличная RPG.

Её девиз: Смерть есть сон. К богине Альтее, которую отравила собственная сестра – это подходит в полной мере. Причем её сон – для всех остальных является жизнью. Так нас приветствует мир MMORPG с клиентом “Dragon Nest”. Эта вселенная, соткана из фантазий.

Частицы духа спящей богини путешествуют в виде драконов по сотворённым ею же мирам. Загвоздка в том, что одним драконам свойственно защищать эти миры, а другим, испорченным злобной сестричкой – разрушать. Пойди узнай, чего чего хочет сама богиня. Этого не знает пожалуй никто. Задачей героев станет: обнаружение противоядия, способного разбудить Альтею, чтобы перебить злых драконов. Как всегда: Традиционный Великий Квест.

К особенностям Dragon Nest отзывы относят:

  • безтаргетовую боевую систему, комбо удары;
  • тогда, как ПвЕ построено на обилии данжей/инстансов, обладающими несколькими режимами сложности.

Добы решить вышеуказанную проблему нам предлагаются 4 класса персов: воины, клирики-целители, лучницы и волшебницы. С 15-го уровня каждому из классов доступна одна из двух специализаций. Таким образом имеется 8 путей развития. Достаточно солидно.

Очень красочной и яркой игре, нарисованной в рейтинговом мультяшно-японском стиле, присущи насыщенные цвета, любовно прорисованные персонажи, солнечные локации. Подобной графике легко вызвать добрую улыбку и расположить к хорошему отдыху, не сложнее чем играть супероматик.

Здесь всё решают прямые руки

Основная особенность проекта, которая выделяет его из ряда аналогов, по праву является боевая система. По отзывам именно она разительно отличает её от многих клиентских онлайн-РПГ. Толька тут становится реальностью завалить противника высшего уровня и в лучшем прикиде лишь за счет скилла.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...