Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

jail warsНе так давно новой компанией Top Art Games закончено создание браузерной MMORPG игры, тематикой которой стала тюрьма.

Игровой мир – это тюрьма особого режима.

Особым режимом называется разделение игроков на определенные формации, символизируя отношение к расам и синдикатам. Каждой формации принадлежит отдельная локация, но есть возможность доступа и в общие и в локации иных синд-ов. Общество каждого синдиката имеет свою иерархию. На первых порах синдикаты нейтральны друг к другу, однако развитие игры спровоцирует конфронтацию с другими синдикатами. Она выльется в криминальные войны. Будут устраиваться и массовые набеги на врагов, и заключение негласных соглашений, и удерживание территорий, и завоевывание уважения…

Персонажи игры обоих полов. Их содержат в одном блоке, соответственно их синдикату.

Игрокам предоставлены бои с другими игроками, занятие собирательством предметов со всего света и прочие интересности, порадующие геймерские души.

И о бандах.

Клановая система здесь выражена в бандах. Игроки объединяются в одну организованную группу. Бандам, как и игрокам, дана своя система развития. Быстрое развитие банды позволит участие наибольшего количества ее членов. Становясь сильнее банда может больше членов в себя включать. Иерархическая лестница существует и внутри банды.
Игра наделена огромным количеством предметов. Они также подразделяются на типы по способу их применения.

Сайт Jail.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...