Статистика
Топ100- Игры Яндекс.Метрика
Top 100 mmorpg

Многопользовательская игра, где тысячи игроков в онлайн сражаются друг с другом и с монстрами в реальном времени. Геймеры со всего мира могут забыть на время о своем реальном мире и пуститься в увлекательные путешествия, совершая героические подвиги в стране приключений на грани фантастики. Впервые перед вами мир Азерота предстал в Warcraft I (полной истории мира Warcraft), и был затем усовершенствован в следующих стратегиях. Сейчас он полон превосходных деталей и примет миллионы игроков в будущем. Ступай на священные берега этого мира войн, и узнай, о приключениях которые ждут, пытающихся раскрыть многочисленные секреты древнего королевства.

Игра, её события, разворачиваются через 4 года после “Warcraft III: Reign of Chaos”. Еще не остыли древние земли Азерота от рек пролитой крови. Непримиримым противникам предстоит восстанавливать разрушенные королевства и собраться с силами. Все более явной становится угроза нового конфликта. Война в любую минуту может вернуться в мир Warcraft вновь…

Ты вернешься на земли, известные по прежним частям Warcraft. Мелкие поселения и большие города (у разных рас 6 столиц), моря, леса, пещеры и персонажи – все до боли знакомо и, одновременно, поражает воображение новыми возможностями графики и звука. Мир меняется вокруг тебя каждую минуту. Через месяц вернувшись в те же места, ты их можете не узнать. В крепость может превратиться небольшой город, а горы – в карьеры по добыче камней для новых дорог.

В мморпг у тебя будет возможность воевать за одну из противоборствующих сторон – Орду или Альянс – выбрав одну из восьми рас. Предлагаются на выбор 9 классов персонажей – Druid, Mage, Hunter, Paladin, Rogue, Priest, Shaman, Warrior, Warlock. Каждому можно дать имя, выбрать по душе пол и профессию – ты можешь стать сапожником, кузнецом, алхимиком и т. п.

Каждому – от любителей путешествий до сорвиголов, не мыслящих жизни без сражений, – найдется в “World of Warcraft” дело по душе. Ты не просто решаешь задачи и выполняешь задания – ты живешь жизнью своего виртуального перса. Ведь любые, казалось бы, самые простые действия оказывают влияние на историю развития мира Warcraft и на жизнь других игроков. Выбери один из трех режимов WoW наиболее интересный тебе – Normal, Role-playing или Player vs Player и начинай свой вояж.

Медь, серебро и конечно же золото – ты можешь купить на виртуальные монеты все, что заблагороссудится; помимо оружия и одежды, собственного мула, лошадь, или другое вьючное животное с повозкой, которая в путешествиях станет незаменимой. Деньги можно вложить, например, в образование – взяв уроки фехтования, либо научиться какому-нибудь ремеслу, или получить знания по медицине – вариентов не счесть. Онлайн РПГ обладает более чем 1000 навыков и заклинаний, которые можно выучить или купить за деньги. На специальных аукционах можно продать вещи завоеванные и заработанные в походах.

Один комментарий на “Полностью на русском языке легендарная игра World of WarCraft!”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти

Опрос

Каких игр Вы бы хотели больше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...